当前位置:首页>> 第一版 >> 正文
科吉思(Colchis)/RFD公司向我校捐赠1000万美元软件
发布日期:2017-07-01
新闻来源:党委宣传部

分享到:
本报讯 6月21日,科吉思(Colchis)/RFD公司软件捐赠仪式在国家重点实验室举行,公司通过四川西南石油大学教育发展基金会向西南石油大学捐赠“引领行业新一代GPU级tNavigator精细油气藏高效精准数值模拟技术”等在内的软件193套,价值为1000万美元。我校是科吉思(Colchis)/RFD公司在中国的第一家捐赠单位。
        该软件指定用于教学和科研,在业内被公认为拥有最高效率的新一代精细油藏数值模拟技术,且已在全球20个国家的100多家油气公司得到广泛应用,应用效果好,钻井成果吻合率高。
        科吉思(Colchis)石油技术公司总经理、亚太区总裁左玉以及科吉思(Colchis)石油技术公司相关部门负责人与校长赵金洲出席了捐赠仪式。
        赵金洲代表学校接受了捐赠,并表示感谢。赵金洲指出,相关学院一定用好这批软件,并以适当方式体现捐赠人的爱心。赵金洲还向左玉一行简要介绍了学校的发展历程和学校改革发展的简要情况,并期望在未来双方能有更多的交流合作,实现互利共赢。
        左玉表达了对双方的合作前景美好期盼。签字仪式后,双方还就软件使用等问题进行了交流。                                                       (教育发展基金会供稿)
CopyRight ©2011 All Rights Reserved.版权所有:西南石油大学校报编辑部 未经授权禁止复制或建立镜像管理登陆