当前位置:首页>>第一版 >> 正文
毕业了!
发布日期:2017-06-16
新闻来源:党委宣传部

分享到:
   浓情六月,情满校园。6月15日,西南石油大学隆重举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式。校领导孙一平、赵金洲、赵正文、周茂、王玲、张烈辉、郭建春出席典礼,见证了2017届毕业生长袍加身的庄严时刻。典礼由校党委书记孙一平主持。校长赵金洲发表了题为《持守定力,成就人生》的精彩演讲。赵金洲寄语广大毕业生,要不忘初心,保持定力。只有不忘初心,才能破解学业生涯成功的密码;只有持守定力,才能成就人生。
  6月10日、14日晚,学校成都、南充两校区分别举行2017届毕业生晚会,丰富的节目不仅展现了毕业生对母校的惜别之情,将石大梦与石大学子的梦想娓娓道来,同时也展现了石大人昂扬的斗志和洋溢的才华。
CopyRight ©2011 All Rights Reserved.版权所有:西南石油大学校报编辑部 未经授权禁止复制或建立镜像管理登陆