当前位置:首页>>第一版 >> 正文
七届二次教代会提案聚焦教职工福利
发布日期:2017-05-15
新闻来源:党委宣传部

分享到:
    本报讯 (刘仲铭) 5月2日,学校召开七届二次教代会提案交办工作会,校党委副书记、纪委书记、校工会主席张文卫主持会议,提案承办部门主管校领导赵正文、周茂、王玲、郭建春出席了会议。
    第七届教代会二次会议收到各单位提案63项。经校教代会提案工作委员会审定,予以立案的提案5项、重点工作建议2项,余下56项为一般工作建议。
    这5项予以立案的提案是《关于解决南充校区教工住宅安全隐患及水电气收费难问题的提案》《为教职工购买商业补充医疗保险的建议》《关于给予当年退休教职工礼遇、并向本校连续工龄满30年教职工授予荣誉称号的建议》《关注教职工心理健康的建议》以及《加强幼儿园建设和管理的建议》。
    两项重点工作建议是《改善教职工住宅区网络的建议》《采取措施支持教工食堂可持续发展》。
CopyRight ©2011 All Rights Reserved.版权所有:西南石油大学校报编辑部 未经授权禁止复制或建立镜像管理登陆