当前位置:首页>>互动交流
提交留言
留言人:     
留言内容:  

说明: 所有提交的留言需要经过管理员审核后才会显示,请勿重复提交!

浏览留言
IP地址:172.20.129.100     | 留言人:校报报纸         | 留言时间:2013-3-21 15:29:19
我是一个大二的在校学生,在网站上看到了校报后,觉得我们校报也可以向成都信息工程学院的校报学习,他们有一个与在校学生互动的模块——向在校学生征集他们身边的趣闻乐事,可能这些事正是我们亲身经历过的,更能引起我们读者的共鸣。
管理员回复:谢谢你的留言,对于你提出的建议我们将在接下来的例会上进行商议。针对你的建议,我校最近推出了一款专为我校学生制定的校园手机客户端,可以分享校园新闻及趣事,下载地址:http://www.iqingmei.com/,可以试试的
IP地址:182.148.138.161     | 留言人:某同学         | 留言时间:2013-10-1 9:16:25
请问校报投稿是各种题材 各种格式都可以的吗?
管理员回复:同学,你好!校报版面主要是这样的:一版是校园大事,二版是教学名师,三版是社团活动及校园调查,四版是文艺副刊。欢迎给我投稿!
IP地址:118.120.200.149     | 留言人:刻苦用心         | 留言时间:2012-6-20 11:25:28
我是09级学生的家长。我写信是希望学校能够给孩子们上一堂感恩礼仪课,孩子虽然在学校学到了很多知识,但我感觉到现在的年轻人,不管在校还是上班的大学生,他们缺泛感恩礼仪。所以我希望学校能在孩子们走出校前,能给他们上这方面的课.孩子们都懂得这些道理,却不知道怎样去做,所以需要学校点化他们,让他们懂得感恩父母,感恩社会,感恩老师.让他们的行为举止都得到提高,让他们以阳光,健康,积极向上的精神面貌去迎接新的人生.我想这也是很多家长的心愿.其实我的孩子是个身心健康,积极向上的德智体全面发展的人,虽然她的成绩不是最好的,但她有爱国精神和集体荣誉感的人,并在学生会任职。但给我的感觉她缺乏用语言和行动来表达对父母对老师和同学的爱,而作为快大四的学生了,缺乏礼仪,会摔跟头的.由于我们能力有限,所以希望通过学校帮助我们孩子,懂得感恩,懂中国几千来以来的文明,礼仪.让他们给社会留下好的印象!不要让人睢不起中国大学生!
管理员回复:关于您的建议,我们近期做一期校园调查,敬请关注。能否留下您的联系方式?
      共2 页  当前第1 页  第一页   上一页   下一页   最后一页   转到第
CopyRight ©2011 All Rights Reserved.版权所有:西南石油大学校报编辑部 未经授权禁止复制或建立镜像管理登陆